Н. В. посвящается 24. 09. 2020

Александр Гулевский
Когда останусь снова без тебя,
Уже не буду также я смеяться.
С друзьями перестану я встречаться.
Зачем мне с ними встречи без тебя?

И наглухо свои закрою шторы.
И дверь забью, отрежу телефон…
Я помню всё: - и слезы, и укоры
И ветра южного, при расставании, стон.

И пепел памяти мою покроет душу.
И всё замрет - шаг времени, и звук.
Как ветра шелест долго буду слушать
Лишь каблучков, вдаль удаляющихся, стук.

14.11.2020
10-30 ч.