В память о папе

Георгий Галкин
Уходя, не закрывайте двери,
Оставьте настежь открытое окно,
Чтобы потом остаться в вере,
И жить душою, всё равно.

Ради ушедших зажги свечу,
Пусть пламя ровно догорит.
Навстречу я судьбе лечу,
И сердце алое горит.

24.11.2020
P.S. 24.11 у папы был бы
день рождения