Он приходит, когда остывает

Ирина Худзинская
Он частенько является ночью -
В наших снах, что одни на двоих,
Говорит, как обнять меня хочет,
Как к теплу моих рук он привык.

А потом он приходит на встречу:
Я дарю ему жар моих рук,
Обнимаю любимые плечи,
Его сердца слушаю стук.

Он затем, хоть во сне, хоть при встрече,
Вспоминает мой вкус и мой крик...
Мы друг друга спасаем и лечим,
Наполняя огнём каждый миг.

Он приходит, когда остывает.
Он же весь состоит из огня!

Потому - и он сам это знает -
Он не сможет уже без меня.