Не верил врачам

Георгий Галкин
Я не верил врачам,
Что нельзя по ночам
Гулять!
Я жил, как хотел,
Всё время летел.
Бл..ь !

Верил всё в счастье,
А ветер на части
Рвал.
Дождь и ненастье -
Вот оно счастье.
Вокзал.

Мимо летят
По рельсам стучат
Поезда.
Не так, как хотел,
Но всё же летел
Я туда!

19.11.2020