Я научился

Валерий Анатольевич Богданов
Я научился ничего не делать,
и нравиться богам за первую строку.
и доживать без жалоб и без денег
в своём соку

варясь ,и уносясь в безвестность,
и в безымянность,точно ,как рабы
до нашей эры и сейчас томятся
в расщелинах страны.