Душа разорванная в клочья...

Александра Денисенко
Душа разорванная в клочья
На грани снега и дождя
Разделит жизнь на многоточья
Страсть неожиданно кляня.

И промолчит о боли жгучей,
Слов оправданий больше нет
Прольётся заревом тягучим
Холодный,розовый рассвет.

В квартире виснет горький запах
уставшей грусти и тоски.
И одиночество от страха
пересчитает все грехи.

И каждый раз,как повторение
вновь встанет прошлое стеной
И ночь не ночь-одни мучения
И тишина опять со мной.