Ты спрашиваешь - почему одна?

Александр Кирьянов Рудьевский
   написано Сирануш
       / 2 /

Ты спрашиваешь - почему одна?
Я отвечаю, что плачу сполна
За всё, что в жизни натворила
Спала с одним, других любила
Кроила жизнь и всё по мелочам
Копила мудрость, что не по годам
И вот итог, вокруг народу тьма
И суета и вроде всем нужна...
А всё-таки одна, одна, одна.
              *