Уже зима

Эмиль Элахи
Уже зима. Мы пережили осень.
Одну из многих, пролетевших мимо.
Мне не случилось встретиться с любимой.
Но я надеюсь. Слышат тех, кто просит.

Я попрошу соизволения неба,
И чтобы мир устал уже бояться.
Я больше жизни с ней хочу обняться
И больше года рядом с нею не был.

Уже зима. И белым покрывалом
Снега надежно все пути укроют.
Я попрошу, чтоб нас осталось двое,
Хотя всегда мне  встреч с любимой мало.

Уже не раз она меня прощала.
И потому желания сбывались.
Я соглашусь опять хотя б на малость.
И ждать её попробую  с начала.

Уже зима, но холода не чую.
Мы пережили зимы пострашнее.
И в этот раз всё одолеть сумеем.
Дождаться губ целующих хочу я...