Боже Правый, дай ума

Анатолий Кузнецов 2
Гитлер создал против нас
Уйму сил со всей Европы.
Но народ наш землю  спас,
Уничтожив вражьи толпы.
К новой битве враг готов.
Всюду базы их стоят.
Не хватает им мозгов,
Что все танки вновь сгорят
От огня ракетных сил,
Что у нас готовы к бою.
Будет им и свет не мил
От ракет над головою.
Боже Правый, дай ума
Супостатам стать мудрее.
Чтоб не полнилась сума
Кого вешали на рее.
28.11.2020г.12:51