Твои слова - да богу в уши

Цуканов Евгений
Если есть ангел, есть и бес,
Такой уже факт, простите,
Я с удовольствием бы слез,
Я бы сошел с орбиты.

Мне голосить - что в пустоту сказать,
Собаки больше видят,
Я не хочу вас оскорблять,
Но вам бы научиться слышать.

Не думать, не думайте - не я, не вы,
Никто из нас не выходец из рая,
Мы все гуляем, жжем цветы,
А после, так неистово страдаем.

Твои слова - да богу в уши,
Нас создали не по науки,
Живем на плодоносной суши,
Но думаем - вокруг лишь суки.