Прочь тучи относит порывами ветра 2016

Влад Норманн
Прочь тучи относит
порывами ветра
и сердце средь темени
просит рассвета,
не сбросить мне бремени,
песенка спета,
к чему все вопросы? –
не будет ответа
и только гроза
в мои смотрит глаза…
Напрасен азарт,
мне пути нет назад
и вот догораю
я, как сигарета,
зря время теряю,
так делать нельзя!