Что ты возьмёшь с собой в дорогу...

Анна Яцентковская
Что ты возьмёшь с собой в дорогу,
Что заберёшь в иной собравшись путь?
Ни блага, ни богатства - это малость,
Всё это тлен, не в этом жизни суть.

Любовь - она всему даёт начало!
Она дарует жизнь и чистый свет.
Она нас вдохновляет изначально.
Она спасает от мирских сует.

Любовь к семье, друзьям и просто к Богу.
Любовь, где в доме тихо ждёшь рассвет.
Стремление собраться в путь - дорогу
И сделать выбор в жизни - человек!