Отголосок одной реформы

Вадим Шевцов-Арысь
СильнА природа и стихия
Поднесла к зиме урок-
В дополненье к пандемии
Дождь со льдом шлёт на Восток.

Шторм с дождём в проливе узком
Плюс ноябрьский мороз,
Мост большой на остров Русский
Всё не выдержал,замёрз.

Люди Острова не ждали
Что придётся так страдать,
Власти чётко обещали
Все проблемы устранять.

А проблема ужасает
Света нет и нет тепла,
И на Острове не знают,
Как жить дальше без тепла.

Бизнесмены ДальЭнэрго
Набивают свой карман,
До Луны им все проблемы
Выполняют бизнес-план.

Продают всем киловатты,
Ну,а деньги-для себя
И сказали:там солдаты
Разломали всё и вся.

Чубайс- реформа поражает
И сейчас всем шлёт привет,
Остров Русский замерзает
Кто в ответе?-таких нет.