Признание в любви

Александр Сидоров 16
   Я люблю свой город
    И свой край.
    Это дом мой
    И земной мой Рай.

    Я люблю посёлки
    в берегах,
    Я люблю проспекты,
    Свет в домах.
  
    И, когда случается порой,
    Покидаю город я родной.
    Я скучаю и грущу о нём,
    Потому, что я в него влюблён.