Кто-то... Но не мы...

Надюша 15
С тобою рядом кто-то, но не я.
Не я твой муж,
Не я отец твоего сына,
С тобою рядом другой мужчина.

Со мною рядом кто-то, но не ты.
Другой читаю я стихи,
Дарю любовь, цветы,
С ней пополам мои мечты.

Когда-то были вместе,
Были глупы, юны,  слепы
Делили на двоих мечты,
На шее страстные следы

Сейчас на сердце шрам,
Немного грусти, ран.
А может ложь, обман...
Пустой стакан, новый роман.