Памяти Татьяны Эйхман

Александра Соколова 1
Карсун уж снегом запорошен,
Где поздней осени сезон.
Опять во тьму печали брошен
Скорбит о Тане Эйхман он.

Ушла безвременно и тихо,
Внезапно ставшая больной,
Всевышний бросил дозу лиха,
Ей трудно справиться с такой.

Прошла по кругу испытаний.
Пусть небо примет её в рай.
А память вечной будет Тане,
Как лучик света и добра.