Наши матери

Сергей Падышев
Вот и наши мамы постарели,
На головы их упала седина.
И мы, их дети повзрослели,
И мамам  седины добавили сполна.

Мы низко кланяемся мамам тем,
Что нас, родив порой недосыпали.
Последним с нами делились они всем,
И где-то сами порой недоедали.

И может, трудно было нашим мамам молодым,
Но в детдома они нас не сдавали.
А согревали нас теплом своим,
Но никогда своих детей не предавали!

У наших мам добавилось морщин,
Но, мамы с возрастом для нас ещё милее.
Здоровья мы желаем им родным,
Пусть никогда все наши мамы не болеют.

Когда то нас собою мамы согревали,
Теперь мы их должны своим теплом  согреть.
И чтобы  никогда нужды они не знали,
Мы не позволим  сердцу их болеть.