Счастье

Любовь Бужинская
Город вновь крылом объяла
       Ночь.
Сладко спит под одеялом
       Дочь.
Божий храм ей охраняет
       Сон.
С колокольни посылает
       Звон.
Поцелует на ночь дочку
       Мать.
Посчитает ей годочки-
       Пять.
Ах, как всем тепло и сладко
       Здесь.
Счастья детского разгадка
       Есть.
Ведь не зря полным зовётся
       Дом.
Радостно,легко живётся
       В нём.