Это жизнь

Виктория Корсунская
Кисти, краски акварель…
Лист бумаги на столе.
Я рисую лишь тебя.
Осень – грусть теперь моя.

Backstreet Boys звучит в эфире.
Я живу в реальном мире.
А хотелось бы с мечтой
И конечно же с тобой.

Осень мне теперь подруга.
И нашли мы с ней друг друга.
И поддержит, сбережет,
Не обманет, и поймет.

«Everebody» – связь с судьбой.
А я следом за тобой
Убежать хочу туда…
Море, солнце и вода…

И хочу сказать тебе
Счастье есть в твоей судьбе.
Оглянись и улыбнись,
Мир прекрасен. Это жизнь…