Время откровений

Надюша 15
Черный кофе, книга и плед...
Атрибуты  поры осенней,
За окном желто- красный цвет,
Осень - время для откровений.

Тишина, вдохновение, грусть -
Синонимы к слову осень.
Я сейчас к тишине стремлюсь,
А на часах ещё только восемь.

Как кружится осенний лист,
Сколько в танце его движений.
Так и наша проходит жизнь
Скоротечная, без сомнений.

Осень быстро меняет наряды,
Она знает, что век не вечен.
Только мы не меняем взгляды,
Сначала раним, а потом излечим...

Золотая пора за окнами,
Золотое на безымянном.
Капли дождя за стёклами,
И на лице румяном...

Золотая пора за окнами,
Золотое на безымянном.
Я тебя все равно люблю,
И в который раз все прощаю...