частица

Данил Присада
однажды я перестал ловить
частоты и белый шум
своей чёрной коробкой
рваные полосы перспективы
пишу пишу
нажимаю на кнопку
слушаю тишину

на волнах не поют и не каются
в белый шум превращаются
стаи серые как пергамент
я поднялся над облаками
никто не встречает меня
и я никого не встречаю
лица бессмертный камень
бесформенный запах ладана
продираются через полотнище
неба изгвазданного
неба исписанного на перегной страниц
слитого в океан чернильниц

все что от меня осталось ты найдёшь позавчера в чёрном ящике под приборной панелью самолета

вытащи пленку и проглоти
теперь я частица чего-то то лучшего
теперь я частица чего-то
теперь я частица
теперь