Свобода выбора вся в нас

Сергей Швидкий
Свобода выбора вся в нас,
Узор дорог заложен в сердце,
И в этот странный мир сейчас,
Для нас все приоткрыты дверцы.

Двуликий Янус, жизнь и смерть,
Рассвет, деянья и закаты,
Нам не разрушить эту твердь.
Судьба, мы в ней все виноваты.