эпоксидный слой

Данил Присада
колосья ломаются медленно
надрывно
как клетки моего организма
под натяжением медной
рыбной
икорно молоковой слизи
между пальцев вытекает опыт
расчерченных грифелем палуб
ты не переставая топать
мне под ноги битый хохот
бросала

кричала

что хватит белить неухоженный сад
на стенах рваных обоин
выстроившись в ряд
моряки затыкают пробоины
мной и тобой
мной и тобой
вчетверо сложенными
наскоро скроенными
в один эпоксидный слой