Мы не увидимся сегодня

Артём Гетман
Мы не увидимся сегодня
И завтра тоже шансов мало
По ощущениям - преисподня
Хотя меня нигде  не стало
Хотя внутри и так замолкла
Песня которую ты пела
И лишь  от прошлого - осколки
Терзали  внутреннее тело
Лишь тонкий лучик - призрак света
Мне не давал пропасть во мраке
Как тихий плач из минарета
Тонул в общественной клоаке
Как будто всё таки держало
Меня  зачем-то что-то как-то
И всё внутри так дребезжало
Как после  мощного теракта
И всё бесцветно и безвкусно
Погребены под память - чувства
Мы не увидимся  - так грустно...
Мы не увидимся  - так пусто...