твои мысли умирают в моей голове

Данил Присада
твои мысли умирают в моей голове
и ты шепчешь - не спи не спи

с губ срываются пузыри - и наверх
разбиваясь о рыбьи спины

на зрачках тонкой пленкой дрожит кислород
в легких стынет речная вода

я держусь за твой милый рот
кончиками пальцев
из-подо льда