я читаю летящих по небу птиц

Данил Присада
я читаю летящих по небу птиц
я читаю падающих птенцов
я не запомню их лиц
также как большинство

я запомню их сотнями букв
смазанных но не бессмысленных
они падают в могилы моих рук
ими всё моё прошлое выстлано

слышу в груди

стук

                тишину

затвор

                выстрелы