Предзимье

Анна Романова 15
 

Совсем зима, с морозцем и снежком,
Недолгим солнцем в серой дымке неба.
Хруст под ногой в лесной тиши, как гром,
Остановил вдохнуть бальзам целебный.

Смолы сосновой запах ощутив-
Вобрав его, с кислинкой, аромата-
Бег времени остановив почти
Стою восторгом  подлиным объята.

Искринки снежной пыли режут глаз,
Дыхание сбито плотностью озона.
Зима прошлась по лесу напоказ,
Примеривая платье по сезону.

28.11.2020