Диалог

Евгения Ника Назарова
Раскудахталось воронье,
-Нету Ангелов,нету Бога,
Хмурый морок устало вьет
Из угрюмой тоски тревогу.

Не подхлестывай, не гони,
Заржавела душа-подкова,
Изнеможили кони- дни
В перепутице тупиковой.

Бог давно,говорят, почил,
Умирай,твоя карта бита,
Тьма и хаос царят в ночи,
Пеленою душа покрыта.

Нет,лукавый,под ризой туч
Не дождешься себе награды,
Воцарится от солнца Луч
На погибель исчадью ада.

Пусто слово твое,кемвал,
На руках до заветной Двери
Рати Ангельской приказал
Бог нести нас.Я Богу верю !

Он есть «сый и вся исполняй»,
Воззову Его Имя сердцем,
И приближу заветный Край,
Где у Жизни открыта Дверца,