Зимний сон

Вадим Константинов 2
                Вечно не хватает мне
                Чего-то...

                И неясным чем-то
                Я влеком...

                Облетела листьев
                Позолота...

                Всё слышней
                Зимы грядущей
                Ноты...
.
                Что кантатой
                Зазвучат потом...

                Но пока не стал
                Мой город зимним...

                Видеть я далёкое
                Могу...

                Снятся в сладких грёзах
                Снегири мне...

                Розовые птицы
                На снегу!..
                28.11.2020.