Эхо Москвы и Вести ФМ

Валентина Гаврюшина
Спорят "Эхо" и "Вести ФМ",
Нескончаемы реплики злые,
И давно надоевшие всем
Спорят лидеры их, рулевые.

Постоянно меж ними вражда,
А ведь оба они - демократы,
Не товарищи, а господа,
И, конечно же, оба богаты.

Одному нехватает свобод,
А другому - запретов, порядка.
Улыбаясь, гадает народ,
Чем закончится бурная схватка.

Вот и все разногласья у них,
И делить-то им нечего, вроде,
И забота - одна на двоих:
О России и русском народе...

Этот спор до сих пор не погас,
Как вулкан, так горяч и неистов,
И теперь вся забота о нас
На плечах этих двух журналистов.

Что же главный? Отводит свой взгляд,
Ведь пока признают его старшим,
Пусть резвятся, пускай порулят,
Лишь бы только и нашим, и вашим...