Так бывает

Ленка Калашникова
Так бывает: и зло, и весело,
И смешно, и грешно, и боязно.
Будто ночь на меня повесила
Бирку с надписью: "Дуре совестно".

И за что непонятно, вроде бы -
За безбашенность или искренность?
Не на тот взгромоздилась подиум?
Иль жюри не на ту окрысилось?

Да, какая уж, к чёрту разница
/Не свернуть бы башку до времени/
Полнолуние снова дразнится,
Нет покоя в принцессьем племени.

Что ни день, то драконы, лошади,
То ковбои звенят доспехами.
До чего ж надоели, боже мой!
Кто с проблемами, кто с успехами...