Ты прости мне плохие мысли

Ужегова Екатерина
Ты прости мне плохие мысли
Запрети быть смешной и смелой
Я сегодня немного в нервах
Потеряла в душе покой
Только болью вновь отзовется
Бесконечной и очерствелой
До безумия слишком легкой
Долгожданной твоей мечтой

Этот мир для двоих огромен
Как казалось, и нам однажды
Только снова в смятеньи глупом
Совершили в душе рывок
Потерялись среди высоток
Умножая шаги на дважды
Получая взамен удары
И по жизни большой урок

Ты прости мне плохие мысли
Не могу быть такой хорошей
Разучилась терпеть и верить
Научилась страдать и ждать
Как в безумии, только слабом
Мои мысли кипят до дрожи
И таких нехороших мыслей
Не смогу никогда прогнать

Мы с тобой как пылинки схожи
Потерявшись в ориентире
Только прежней уже не буду
Ты запомни, что Я не Я
Не пытайся учить и мыслить
Я давно потерялась в мире
Ты себе дай ещё возможность
И забудь навсегда меня...