Папочка, привет-я прошептала...

Елена Полх
Папочка, привет, - я прошептала,
Я тебя по-прежнему люблю,
Долго я тебя не навещала,
Знаю, ждал, что я к тебе приду.
О тебе я часто вспоминаю
В радости и в горе, в будний день,
Мысленно тебя я обнимаю,
Жаль, что наяву лишь только тень.
Ты любил нас всех, я твердо знаю-
Нас, детей, мамулечку-жену,
А сейчас по небу ты летаешь,
Улыбаясь смотришь на семью,
На детей, на внуков и правнука,
Мы тебя за все благодарим,
Ты спасибо скажешь нам без звука,
Лишь слеза на камне заблестит...