эпистолы. Сны Атлантиды

Сенька Аргентинецъ
Времени всегда мало

благословен и здрав будь,
царь Константин, надёжа отечества,
крепость народа и веры
 
Здравствуйте, Катенька,
а помните, как мы лежали в постели
И млели от того,
как громили Англию революционэры,
как с винила, уютно шурша,
Лещенко и Вертинский рассказывали
миру о нашей любви,
было смешно и томно,
в полумраке Абрау-Дюрсо
искрился в граненых стаканах,
мы вставали, лишь чтобы сменить пластинки,
а потом... Потом всё полетело к чертям:
в Темзе утопили
страстотерпцев Уильяма и Диану,
разорился Английский банк,
ваш брак по расчету... Ну полно...

Я скучаю, может сможете этим летом
улизнуть в Анапу или Константинополь?
Турки сейчас не шалят,
поприжали их, да и какой дурак
выйти захочет из-под русской эгиды,
там новый лайнер -
"Сны Атлантиды",
Знаменитый круиз - "Наши проливы".
Будем в Греции пить вино,
в Риме - гулять под оливами,
а потом завалимся в Ниццу,
к Алексею и Нине,
у них, в отличие от нас получилось.

Всё мечты...
Сам не верю, но вдруг?
поместье мое под Царицыным
управляется немцами очень толково,
пару недель без меня обойдутся,
А у вас что? скажите лишь слово
и я сорвусь, захватив с собой пластинки
Лещенко и Вертинского.