Вернуться в детство хочется

Алиса Шелихова
Вернуться в детство так порою хочется,
Чтоб рядом были и отец, и мать,
На главный чтоб вопрос судьбы-пророчицы
Решение самой не принимать!
 
Чтоб снова жить в преддверьи  неизвестности,
И снились  только радостные сны.
И верить, что отец, пропавший без вести,
Вернётся с неоконченной войны.
 
Во мне война   та болью отзывается,
И память прошлого зачем-то ворошит..
Ведь до тех пор сиротство не кончается,
Пока по жизни метроном стучит.