Выпала... с реальности

Анна Сухих
   Набралась наглости и выпала...с реальности...набралась смелости-и всё,чего хотелось так-взяла своей рукой и просто...сделала...а мне кричали"СТОЙ"...но нет...я в дерзновении-хотелось приключения-и вот...оно моё!набралась откровенности,перед  собою честности-и получила всё...все зависти и колкости,пророчества с угрозами-перевела ...в слова...все жизненные склочности ,навеянные звёздами...вплетая в кружева...