Волшебные снежинки

Ната Талисман
Падают волшебные снежинки,
В воздухе кружась, со мной играют,
Миг, прекрасен и неповторим ты,
Сердце в радости с тобою замирает.

Ввысь взметают, то ложатся наземь,
В вальсе с ветром в платье белоснежном
В блеске солнца -  жемчуга, топазы
Морем белым став, поистине безбрежным,

Вдаль манЯт, все мАнят за собою,
Вот бы улететь в тот край далекий,
Где мир чист, наполненный любовью,
Где счастливым станет каждый одинокий.

Белые пушистые снежинки
Падают, кружась, в мои ладони,
Зимние, прелестные картинки,
Солнышко на ярком небосклоне

Пусть раскрасят город, величаво
Он примерит царскую корону,
Шубы и меха снегов, встречая
Зимушку-зиму на белом троне.

Улицы светлее стали, тише
Едут сквозь снега теперь авто,
Побелели города, дома, их крыши
Разодеты в снежное манто.

Снег идёт, украсив вмиг проспекты,
Все деревья словно в кружевах,
В шаль тончайшую их веточки одеты,
Вновь природа словно ожила.

Падают волшебные снежинки,
В воздухе кружась, со мной играют,
Миг, прекрасен и неповторим ты,
Сердце в радости с тобою замирает.