Кровожадные призраки

Алексей Пакскин
Я пожал лапу зверю,
у него жесткий взгляд,
теперь мы охотимся вместе,
пока все ночью спят.

По этим лесным тропинкам
мы мечемся, как два призрака,
и жаждем убийства,
это и есть наш liberum.

Мы свободны как ветер,
что шелестит в листьях деревьев,
и для нас нет никаких преград,
мы сами строим свой ад.

Весь лес нас боится,
и когда наступает наше время,
даже мышь затаится,
от страха выпуская экскременты.

Мы как заядлые ищейки
вынюхиваем свою добычу,
никого нет в лесу нас злее,
все его обитатели лишь пища.

Мы в полночь разжигаем огонь
и устраиваем кровавую жатву,
мы любим приносить боль -
это для нас как забава.

Мы растерзаем горло жертвы,
чтобы фонтаном лилась кровь -
это то, что нам завещали предки,
то, что мы делали испокон веков.

А потом до золотистой корочки
зажарим свежее мясо,
мы никогда не умрем от голода,
мы излучаем опасность.