порошки

Лена Вокина
считала я ночью баранов
считала я громко и вслух,
но утром явился мне рано
пастух
 ; ; ; ; ;
от страха он в штаны наложил
на сайт зашёл когда ковид
ну не одной знакомой рожи
на вид
 ; ; ; ; ;
дед прохор нам сказал порядок
на сеновале наведу
я покажу вам всем наглядно
вуду

 ; ; ; ; ;
полковники да генералы
да на диванной всё войне
они зализывают раны
вдвойне