Выйти к заснеженным елкам...

Ольга Точенникова Росте
Выйти к заснеженным елкам
И подержать их за лапы,
Или сидеть втихомолку,
В окна смотреть виновато
В теплом уютном дозоре
С чашечкой чая с малиной,
Слушать, как ветер в миноре
Кружится возле рябины?

Выйду к заснеженным елкам
И поздороваюсь чинно,
Лапы смолистые-  колки,
Тихо вокруг и  былинно…
Вместе с метелицей снежной
Вслушаюсь в звуки свирели,
Словно в пустыне безбрежной
Ангелы вдруг пролетели…