Начало

Ольга Арканова
Никто не друг мне в жизни и не враг...
Им, просто, кажется! У них своя реальность,
А надо мной - незримый саркофаг,
В нем - не духовность, не материальность...
В нём, просто, то, что суждено лишь мне,
Лишь мне одной и много или мало
Испытывать ещё моей судьбе,
Совсем неважно! Главное - начало!
А ведь его могло бы и не быть!
Совсем не быть! Но вот свершилось чудо -
Мы можем видеть свет и вволю жить,
Вдруг появившись в мир из ниоткуда.