Уж 30лет...

Александр Маликов 22
Быть может странное знаменье,
Иль  может, тешилась весна.
Быть может Божье проведенье,
Но  в жизни встретилась она…

Ворвалась в жизнь, как свет в окошко,
Как дуновенье ветерка,
Но заскребли на сердце кошки,
Ведь не моя ещё пока.

Вмешался тут всё тот же случай,
Иль Божий промысел то был,
Но мой Амур стрелой колючей
Её  сердечко покорил.

Не ведал я тогда, что будет.
Не знали мы чего, нас ждёт.
Мы говорили – Бог рассудит,
И если надо, то поймёт.

В судьбе моей бывали скверны,
Произошло немало бед,
Но наш союз с любовью верной,
Уж длится много, много лет…

Каким бы не было знаменье –
Судьбою выбрана она…
И дай же Бог тебе терпенья –
Моя любимая жена!!!