Правильный утренний кофе

Саша Ольгин
 
Как только первый лучик света пробьёт ночную темноту
Я быстро встану, и с любовью, чудесный кофе заварю.
Без спешки доведу до пенки, чтоб в турке с горкой поднялась,
И с дивным ароматом терпким потом немного улеглась.

Всё это перелью я в чашку, добавлю сливки, шоколад.
Такому чудному напитку сам как ребёнок бурно рад.
Теперь бегом из кухни в спальню, поднос поставить на кровать,
И прошептать над ушком нежно: «Милая, пора вставать!».
 
27.11.20.