После свадьбы...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)





- А на свадьбе дочки, точно мне помнится,
Отвечай-ка: «А какого же лешего,
Ты гостей спросил, что шли познакомиться:
Как! и вы со стороны потерпевшего?..»








(Фото из Интернета)