Шум прибоя... 20. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Шум прибоя ...

Хочу послушать тишину
Послушав шум прибоя
Я окунуться так хочу
В мелодию шума прибоя

Пусть море расскажет мне
О смысле шума прибоя
И как удаётся ему
Приводить в покой душу мою

Пусть море расскажет
О красивых закатах
Пусть море поет песню свою
И дарит покой шумом прибоя

Пусть радует нас своей красотой
Я так наслаждаюсь
Музыкой моря
И так восхищаюсь его красотой
P.S. автор я