Первый снег... 17. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Первый снег
Как белый пух,
Окутал нас сегодня
Белоснежным платьем
Красуется осень
Она вся сверкает
При свете луны
Надеюсь осень
Ты согреешь теплом
Порадуешь нас
Хоть немного прошу
Или ты будешь ждать
Белой холодной зимы
Первый снег
Закрывает от серости мира
Дарит надежду
На светлый чистый мир
Поутихли печали
И радость пришла
Осень надела
Свой белый наряд
Думалось мне, что не скоро
Но это скоро сегодня пришло
Тихо нежданно
Пока пребывали во сне
Осень сменила наряд
P.S. автор я