Петербургское гетто

Дездемон Сидоров
Таял снег над Невой,
менты делали план
Птицелов кормил в
клетке подбитую птицу
В красивой парадной
Умирал наркоман,
Солнце вставало
Над культурной столицей



Я лежал на кровати,
С компа пел Башлачев
За окном покрывали золотом церковь
Я прибит,я распят без гвоздей и замков
К своей комнате,Родине,Петербургскому гетто
 
Ты кормила с ладони бродячих собак,
Говорила им глядя в глаза "мы в ответе"
И я вспоминал наш теплый чердак,
Где мы засыпали с тобой на рассвете
 
Над Невским глядят фонари ярче звезд
Прохожий прикурит от моей сигареты
На щеках твоим капли,но они не от слез
Это дождь и весна Петербургского гетто

На соломенных время пришло наебенится
В проеме двери солнце-шар Петербурга
На дне граненного ухмыляется, светится
Но оно родное,мне враг и подруга

Так хочется жить,дышать и свободы
Но мир каждый день объявляет вендетту
Мы бродячие псы,ленинградской породы
Нас хоронит в себе петербургское гетто

Em,Am C,G,D,Em