Туман... 16. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Туман...
Город накрывает белый туман
Он окутан словно
Слепым одеялом
Люди в тумане
Теряют друг друга
Их глаза окутал туман
Они как в дурмане
Идут в слепоте
В надежде, что встретят опять
Но город опять и опять
Накрывает белый туман
Их надежды рассеются
Вместе с туманом
Кто накроет одеялом
Ведь рассеялось всё
Вместе с туманом
P.S. автор я