Две луны и солнце 13. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Две луны и солнце
Приснился сон мене сегодня,
Что в небе
Сияло солнце
И две луны сияло в небосводе

Сон ярок был и так красив
И солнце теплоту
Дарило всем вокруг
А две луны сияли просто так

И все вокруг
Вдруг стали светом
Их теплота сияла изнутри
Ведь на небе были...
Две луны и солнце
P.S. автор я