Веселятся глупцы.. часть 2

Сибирячка Лида
Веселятся глупцы.часть 2.

Сибирячка Лида.

То ли явь, то ли был сон,
золотой вижу каньон,
много там людишек тех,
жил кто только для утех,
золото кладут в мешки,
глаза светятся в ночи.

Вдруг откуда не возьмись,
НЛО спустилось вниз,
и выходит из него,
Иван Грозный в кимоно,
"Что за чудные дела?
кто ответит мне братва?".

Суматоха началась,
ужас, паника и страх,
да Кощей, Ягуся тут,
что-то в ящики кладут,
царь всем горлом заорал
"Стоп- кончайте карнавал,

"Всё , что сложили в мешки,
мне тащите упыри,
ты Кощей и ты Яга.
брысь отсюда навсегда,
остальных же всех на кол,
мое слово - есть закон!"

Вижу ямы, в них кресты,
вбиты колышки внутри,
и тех ям не сосчитать,
даже глазом не объять,
всех угробил царь Иван,
кто больше меры воровал.

В золоте тарелка вся,
а в стране идёт чума,
мор идёт по всей стране,
часть  останется к весне,
а в НЛО вовсю гульба,
сыпится рекой икра.

Замутили пир-банкет,
для народа не секрет,
веселятся господа,
знают, скоро всем хана,
веселитесь же глупцы,
дни  то ваши сочтены.

Вижу я в конце рассвет,
с неба колокол-звонец,
Иисус руки распростёр,
а вокруг него ковёр.
ангелы на нём сидят,
и о рае говорят!!!!!!!!!!!

________________